Deixe estar
Às vezes sentimo-nos vazios e perdidos;
Com medo de tomar decisões que possam decepcionar as pessoas, então
Apenas deixe-se viver para compreender o que parece tão distante de Ser.
Às vezes sentimo-nos vazios e perdidos;
Com medo de tomar decisões que possam decepcionar as pessoas, então
Apenas deixe-se viver para compreender o que parece tão distante de Ser.