7 de Abril de 2011
Cambuí/MG - 7 de Abril de 2012 - 10:48:31
7 de Abril de 2011
Marcelo Guido Noronha
Há um ano, fez-me o maior entre os homens
Um ser feliz, eufórico em vida e sem sonhos
Nossso corpos se tocaram.. Profundamente
Naquele dia soube o que era o clímax de verdade...
Mas depois me rejeitou, jogou-me à própria sorte
Tratando-me como nada
Premiando o erro, a fornicação
Dando alegrias a quem outrora tinha te feito infeliz...
Vida seguiu, nunca mais meu ego reagiu
Deixei de ter metas, o sorriso se foi
Mas a morte não chegou
Deus me abandonou e na desgraça caí...
Choro todas as noites, suplico pela sorte que não vem
Enquanto você sorri, feliz, naqueles braços maus
Nada mais me sobra, suicídio parecer ser solução una
Para aliviar a dor e, finalmente, eu ser compensado: com o fim!