Promessa Cumprida...

Promessa Cumprida...

Ele chegou devagarzinho

Como quem não queria nada.

Infiltrou-se pelos caminhos

Como uma manhã ensolarada.

Fez-se presente em cada hora

Remexeu em cada cantinho

Depois disse que ia embora

Desistindo de meus carinhos.

Transformou a minha vida

Numa das ruínas completas

Esfacelou o meu orgulho

Fez-me sentir incompleta.

Partiu como não tivesse amado

Deixando perguntas sem respostas.

Deixou meu coração bagunçado.

Obrigando-me a fechar as portas.

Tornei-me durona e fria

Esqueci de mim mesma

Sobrevivendo a cada dia

Como se fosse uma lesma.

Jurei que por nada o perdoaria

Mesmo que viesse rastejando

Fiz tudo que disse que faria.

Quando o vi que estava voltando.

Juntei os pedaços do orgulho

Recompus meu pobre coração

Limpei cada monturo de entulho

E os coloquei em estagnação.

Suplicou-me por perdão

Esperou, tornou-me a suplicar.

Respondi-lhe como numa canção

Espera, que essa dor um dia vai passar!

Ester Machado Endo.

mendo
Enviado por mendo em 20/07/2005
Código do texto: T35992