Um dia....

Sabe o que está acontecendo em mim?
estou te esquecendo,até que enfim
não podia continuar te amando assim !

Amor doido ,doído,que me deixou sequela,
tirou-me das estrêlas,do mar, do luar.
E cadê as flores?,descorou minha aquarela.
perdi a fé no amor,não quero mais amar.

Estou te esquecendo ...ainda bem !
não se deve amar assim à ninguém
esse tipo de amor,faz mal a quem o tem.

A solidão,a saudade,aos poucos se vão.
acalma-se a alma,embora triste e vazia
descrente.mas... ainda inteiro o coração.
te esquece um pouco mais a cada dia.

Chegará o dia em que me perguntarei
ao ver teu retrato : - será que o amei?
Esquecida da dor e do amor direi: - Não sei !




Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3598971
Classificação de conteúdo: seguro