sou só um eco seco

sou só um eco seco....

eu não tenho o porque me vangloriar

a minha mente não me ensinou nada a não ser matar

matar animais, dormir , matar mais e sem consciencia

seres humanos são os únicos abençoados pela ciencia

Thamirys sempre me ama sem eu saber como é possivel alguem

amar alguem como eu que não sei muito bem como fazer o bem

vou vivendo tendo por dentro só vento de relento soprando lento

mas é que quando tento por algo dentro só sinto a dor sou isento

dos milagres acres que é a morfina, quimico que atina a parte fina

do meu cérebro, onde eu celébro o verbo onde me quebro e a bina

que tem por razão de celebração a antissocialização do meu irmão

pais não se davam bem com ninguém e deram amém na separação

separada a familia, que todo dia judia da melodia da minha melancolia

sigo e digo dar abrigo a um amigo comigo e brigo com quem me dizia

que minha amizade invade a realidade da sanidade numa esquizofrenia

vivo no banco traseiro e não sou inteiro e fico no bueiro e nunca é dia

cansa a dança da lembrança da criança que com ansia lança a pança

some na fome, não come, não tem sequer nome de homem que o dome

quem dera ser fera que impera, prospera, do reino monera sem a transa

o som no bom tom, o bombom o tom-sur-tom sem nenhum renome

sou só um eco seco....

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 06/04/2012
Código do texto: T3598468
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.