A Mulher Que Me Transformei
Não sou mais uma criança,
Então pare de olhar como uma
Olhe-me e perceba o quanto cresci
Veja meu interior e perceba o quanto mudei
Não me olhes com essa face assustada
Não estou louca
Não temas em me tocar
Quero hoje flutuar nos lírios dos teus sonhos
E sentir o eterno amor
Se amanhã não me vê
Não lamente apenas viva,
As marcas dos momentos sonhados
Não, não me olhes assim,
Sinto-me a mais cruel dos seres
Não é um sonho, nem loucura.
Realmente você me pertence de corpo, alma e espírito
Aproveite amanhã já não terei essa coragem
Hoje já sou a mesma do passado,
Olhe-me e veja na mulher que mim transformei...