E EU ACREDITEI!

Nas promessas que fazia

No seu jeito de me amar

Em você..eu juro,acreditei.

Jamais imginei hoje chorar,

Não tinhas razões para mentir

Fui aberto transparente ao lhe falar

Que queria um grande amor..possuir.

Que agora sim eu descobri o que é amar!!

Mas..é sempre o mas!! que nos revela

Aquela dor que não sabemos quanto doi

O coração é complicado e nos engana,

Sofrendo por acreditar de novo nela

Achando o meu amor ter encontrado.

E eu acreditei!! no que ouvi!.. daquela cigana!!

J R
Enviado por J R em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3597662
Classificação de conteúdo: seguro