Fernando

Noite passada eu chorei pensando em você,

E acordei pensando em mim.

Pensei que precisava te ter...

Mas só preciso de mim, no fim.

Eu te amo, e disso não tenho dúvidas

Mas posso deixar de te amar!

E talvez até colocar outro

Alguém que realmente mereça ocupar esse lugar.

Você nunca realmente me mereceu,

De verdade nunca mereceu ninguém.

Ninguém que te ame,

ou queira seu bem.

Se for para sofrer ao seu lado

prefiro sofrer distante,

E tentar não pensar em você,

Nem mesmo por um instante.

Por favor não repita que me ama;

Nem depois, nem agora.

Pois agora pra mim,

Esse seu "amor" saiu de moda.

Está desatualizado e sem graça.

Frio, fraco e vulgar.

Assim como uma roupa velha,

que eu cansei de usar.

Pois você acabou com qualquer possibilidade

De eu continuar te amando;

Acabou, e pela última vez...

Esse é o nosso último fim, Fernando.

Isabella Helena
Enviado por Isabella Helena em 06/04/2012
Código do texto: T3597424