Irreconhecível
Penso se algum dia te conheci,
tantas perguntas, nenhuma reposta,
dúvidas e mais dúvidas.
Tanto te desejei, tanto te quis,
meus olhos te procuram,
mas você não está aqui.
E tudo parece ter sido apenas um sonho,
tardiamente fui despertar,
ilusório, mas pareceu ser real.
Irreconhecível, triste perceber,
fiz de você meu mundo,
mas meu mundo você não quis ser.