Não Foi Tão Ruim

Não foi tão ruim...

Contigo aprendi que antes perder do que ser infeliz

Também aprendi a olhar o amor com a razão

A não esmolar tua pobre atenção

Reforcei em mim o valor de um carinho

Aprendi a seguir meu caminho...

...e por própria opção

A me encontrar mesmo estando sozinho

A não compactuar com teu vil egoísmo

Não foi tão ruim...

Não foi tão ruim desgarrar-me de um amor tão mesquinho

E ter que matar minha vã e inútil paixão.

Não foi tão ruim...