Maldita Promessa

Maldita promessa

Quem fizera ?

Meu próprio coração

Que ilusão

Bobão

Deixado na mão

Não há perdão

Por acreditar na paixão

Pense. Mas com a razão

Acorda. Mas não acredita não

Amor. Só nos livros de ficção

Agora que está mais esperto

Fala pra ele, pro seu coração

Não existe amor nem tão pouco paixão

Fabrício Lima
Enviado por Fabrício Lima em 05/04/2012
Código do texto: T3596174