VOCE DISSE QUE...
VOCE DISSE QUE SOU ETERNAMENTE SUA
VOCE DISSE QUE NAO ME DEIXARIA NA RUA
VOCE DISSE QUE EU SOU BONITA
VOCE DISSE QUE A OUTRA E BENDITA
VOCE DISSE QUE NAO ME HUMILHARIA
VOCE DISSE QUE NAO TIRARIA A MINHA ALEGRIA
VOCE DISSE QUE EU SOU RAINHA
VOCE DISSE QUE A OUTRA E GATINHA
VOCE DISSE QUE EU NAO VIVO SEM O NOSSO AMOR
VOCE DISSE...NO ENTANTO SAIBA EU ME DOU VALOR
VOCE DISSE QUE JURA PERANTE DEUS
VOCE DISSE E AUMENTOU OS PECADOS SEUS
VOCE DISSE TUDO PENSANDO QUE TINHA RAZAO
HOJE VOCE CHORA DEVIDO A DOR NO SEU CORACAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,04,04,2012