Esperando...

Quem não sabe da tua dor, confia

que tudo não vai passar de um dia,

borrado e cinza, na sua imaginação...

Tua felicidade virá porventura,

pairando sobre os astros na lonjura

do encanto da tua realização...

Encontrará o amor eterno;

e em seus braços o cerno,

da mais bela devoção

Em fortunas terás tu e teus filhos

Todos os anos sofridos

De tristeza e desolação...

Mas há de esperar calmamente

Enquanto tua mente consente

Nesse escárnio da tua ficção...

Dom Bernardo
Enviado por Dom Bernardo em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3594751