Saudades ;

Meu coração esta afogado,

Afogado em lagrimas e mentiras ;

Vivo uma vida falsa

Em que todos os sentimentos

Foram de mim arrancados

Pelo seu "Adeus"

Don Morte (Jano)

Don Morte
Enviado por Don Morte em 04/04/2012
Código do texto: T3594457