Dúbia Mentira

A amizade e o amor foram criados.

Essa para os hipócritas,

Este para os idiotas.

São as chibatas dos fustigados.

Amigos são todos cruéis.

Amores, comprados por áureos anéis.

Os homens buscam na fraternidade a compreensão.

Os mesmos procuram semelhanças,

Quiçá lembranças,

Da história de uma velha emoção.

Nada é errado quando se sente.

Mas nunca sabemos quando o coração mente.

A solidão não é castigo.

Castigo é viver na multidão

Não achar nenhum amigo

Nem escutar pulsar um coração.

Luís Clemente de Campos
Enviado por Luís Clemente de Campos em 04/04/2012
Código do texto: T3593886
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.