POR DENTRO...
Itapeva/MG - 3 de abril de 2012 - 19:42:17
POR DENTRO...
Marcelo Guido Noronha
Por dentro de minh`alma reside mágoas
Sofrimentos de um guerreiro já abatido
Sem nem mesmo ter tido a chance de adentrar a luta
Ferido em seu ego, mergulhado em solidão...
Justiça não há
Quando pessoas focam-se em si
Assim, quebra-se a minha caneta
Perece em chamas de saudade a minha poesia...
Outrora viva
Verdadeira
Hoje um coração sem amor:
O meu!
Enquanto você é "feliz" com outro
Obviamente notando em mim os erros que são dele
E, na penunça da tristeza, prossigo
Sorrindo para todos, mas sucumbo... E você não está aqui...