"ESPÉCIE EM EXPANSÃO"
Homem de pensamento curto
Homem de pensamento torto
Homem de sentimento rude
Homem que o sentimento ilude
Homem que foge da realidade
Homem de inelutável mortalidade
Homem de provável espiritualidade
Homem de religião, filosofia e ciência.
Homem de caos na consciência