Só Não Me Faça Sangrar/Só Não Me Faça Chorar

Só Não me faça sangrar,

Eu já possuo problemas o suficiente,

Só não me faça sangrar,

Já secou o sangue do meu corpo, alma e mente.

Só Não me faça sangrar,

Eu já não tenho como, nem onde sentir mais dor,

Só não me faça sangrar,

Se causa tanta dor, não pode ser amor.

Mas não me faça sangrar,

Não transforme em decepção,

A alegria que se tornou o você em mim,

Não me faça Chorar

Só não me faça chorar,

O pouco de vida que ainda há em mim,

não sabe mais para onde correr.

Só não me faça chorar,

Não estou pronto para lutar,

Não sei me defender.

Só não me faça chorar,

Cansei de perder,

Não sei ganhar.

Só não me faça chorar,

Não faça meu mundo por você acabar.