"PÁSSARO FERIDO".
Você chegou de mansinho,
Como quem não quer nada, querendo,
Me deu de tudo, inclusive carinho,
Me alimentando como um passarinho.
O seu olhar cobiçando o meu,
A sua mão grudadinha na minha,
Nossos corpos entrelaçados,
Me entreguei a você, minha passarinha,
E depois de tudo que aconteceu,
Vem dizer que amor, já não tinha.
O que é que eu faço pra viver,
O que é que eu faço sem você,
Põe o mel na minha boca,
E agora feito louca,
Não quer mais me dar prazer.
Se não era pra ficar,
Se ao amor não dais abrigo,
Vai embora de uma vez,
Me deixe aqui, mesmo ferido.