Inanimado

Ao teu olhar sou invisível,

Tu não ouves minha voz

Teu coração é insensível

Envolto numa aura feroz

Dedico a ti este poema,

Quiçá ele seja lido;

Amar-te foi o meu lema

Porém, tu tens me ferido

E quando olhares pra trás

Verás que fora verdade

Amei-me menos, a ti, mais

Mas então já será tarde

Quando retornares o caminho

Acelerar-te-á em teu peito

O coração frio e sozinho

Ao ver-me no eterno leito

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 02/04/2012
Código do texto: T3591186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.