VOCÊ MEU ENGANO

Sofro e você nem percebe

a tua imagem me persegue

Esqueci de mim

prá viver você

Deixei de gostar de mim

prá amar você

Me sinto perdida

já não sei quem sou

perdi a minha identidade

já não sei o que é felicidade

Me dei com amor

e fui magoada

Me sinto rejeitada

Já não sei quem sou

e nem prá onde vou

já não sei o que é ser

o que é ter

Não sei que rumo tomar

Você não me enxerga, não me vê

e eu estou tão perto de você

Hoje, não me sinto nada

e tudo o que fiz

foi te amar e te querer bem

Então, decidi te deixar livre

decidi ser livre

já que sofro e você nem percebe

Seja você, viva você

dentro do teu aleijão interior

chamado egoísmo

e nessa falta de amor

seja quem você quiser

Eu só quero viver

prá ser mais eu e menos você

22.03.03

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3590468
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.