CONFUSOS RECEIOS.....

NÃO SOU,

O QUE LHE APARENTO SER.

SOU UM SER VIVO EM MINHA REALIDADE

PRESENCIADA POR MEDO E DOR,

QUE SE TRANSFORMAM

NA MAIS BELA ARTE,

QUE VOCÊ NÃO PERCEBE

ATRAVÉS DE SEUS ÓCULOS NEGROS,

QUE INSISTEM EM DEBELAR

A DOR DO OPOSTO.

SE DESEJA SABER QUEM EU SOU,

PERCORRA AS TRILHAS

DE MINHA ALMA INCANDESCENTE,

SEM O MEDO DE SE PERDER NA

VASTA IMENSIDÃO DE RECEIOS,

QUE O MUNDO LHE IMPÕE.

SE ACASO NÃO QUISER

AFASTE DA CHAMA,

QUE LHE IMPREGNA;

NA ESPERANÇA DE ENCONTRAR ALGUÉM,

QUE NÃO LHE TRAGA RECEIOS,

CONDENADOS PELO MUNDO

E, QUE SIM, TRAGA-LHE A FELICIDADE

DO MOMENTO PRESENTE

NO HOJE.

MAS ANTES DISSO,

DEIXE-ME GRITAR,

O MEU EU EMUDECIDO

ACERCA DE VOCÊ.

VOCÊ ME SUFOCA!

VOCÊ ME AFOGA!

EM SEUS RECEIOS

QUE ME PERTENCEM,

E EM SUAS PALAVRAS,

QUE INSISTEM EM HABITAR

A MINHA MENTE.

VOCÊ CONSEGUE COM SUAS

AFÁVEIS PALAVRAS,

ROER AS POUCAS IDÉIAS

QUE ME FAZEM VIVER.

MAS BUSCO A BORRACHA,

QUE APAGUE ESSAS PALAVRAS,

PARA QUE AS MINHAS IDÉIAS COLETIVAS,

NÃO SE AFOGUE TAMBÉM,

EM MINHA INDIVIDUALIDADE,

QUE JÁ NÃO É SÓ MINHA

PERTENCE A VOCÊ TAMBÉM.

Escrito por Jeanny Vieira dia 04/09/2002.

Olga
Enviado por Olga em 26/01/2007
Código do texto: T359028