Falso Amor


 
Fala de amor impensadamente
Joga palavras ao vento
Brinca de amar, fere sentimentos...
 
Amei-te sem reservas, sem medidas
Não percebi que fazias um jogo de sedução...
Perdi-me em sonhos dourados com gosto de dor e aflição...
 
A ti não importa se Marina, Stéfane ou Valquíria
Quer apenas brincar, preencher o égo
Sem se importar se causa ais e decepção...
 
Não me tente mais com falsas juras
Trancafie as palavras nos porões da tua falsidade
Deixe mofar ali teus desejos egocêntricos de falso amor...
 
Toda a sinceridade do meu carinho e amor
Ficaram gravados como uma boa lição
Mas não dizem mais nada ao meu coração...
 
Essa dor que arde e faz alarde, já me é indiferente
Hoje sem traumas, sonho novamente
Aguardo com fé, o amor que me fará contente...








Imagens Google