Inveja

Cobiça o meu amor,

Cobiça minha independência,

Cobiça o meu humor,

Cobiça minha transparência.

Minha felicidade é colírio para

seus olhos de maldade.

Cobiça a minha idade,

Cobiça a minha honestidade,

Cobiça os meus defeitos,

Já que não somos perfeitos.

A inveja impede que veja,

o quanto infeliz que você seja.

Achando que tudo é normal,

o dia acaba e ao seu redor tudo continua mal.