LABIAS DE UM CAFAGESTE.....
EMBORA NÃO FOSSE MAIS UMA MENININHA INGENUA
DEIXEI-ME LEVAR POR SUAS PALAVRAS E PROMESSAS
ACREDITANDO QUE EU SERIA SÓ TUA
SEM REFLETIR DEIXEI LEVAR POR TUAS CONVERSAS
NOVAMENTE EU ESTA ENGANADA
E SONHOS SE TORNARAM MAIS UM PESADELO
DEIXANDO-ME NOVAMENTE ATORDOADA
POR MAIS UM ATROPELO
SENTI-ME MAIS UMA VEZ SENDO USADA
MAIS UMA VEZ NÃO PASSEI NO TESTE
NOVAMENTE MAIS UMA PROVA A QUAL FUI REPROVADA
E O PIOR, NAS LABIAS DE UM CAFAGESTE
E CANSADA DE SOFRER AGORA VOU ME VACINAR
E SABEREI PISAR MAIS FIRME NO CHÃO
POIS NÃO MAIS ME DEIXAREI LEVAR
POR ARMADILHAS ESCONDIDAS NO CORAÇÃO.
DJALMA GOMES.
( OBS POESIA FEITA PRA MINHA AMIGA JO.....)