PERTO DO FIM, SOU EU ASSIM
PERTO DO FIM, SOU EU ASSIM
Quem sabe da minha dor sou eu
Não precisa me mostrar o caminho
Se para onde olho eu vejo tudo escuro
Não vejo a luz do futuro
Quem sabe o quanto chorei sou eu
Não preciso de sorrisos falsos
Vou viver meus dias
Junto com a tristeza que seguiu meus passos
Quem sabe do meu medo sou eu
Não precisa mostrar-me exemplos de coragem
Quem um dia seguiu o caminho para a guerra
Morreu na viagem
Quem sabe dos meus pesadelos sou eu
Não vejo motivos para sonhar
Vivo minha realidade
Já que as flores do meu caminho são pedras
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor