Decisao
Decisão
*********************
Eu decidi parar
De me enganar
Não quero mais
Fingir que quero
O que não quero
Não quero.
Não vou mais sorrir
Sem ter vontade
Não vou mais
Falar que esta tudo bem
Quando na verdade
O meu mundo esta caindo
Não vou mais tentar
Demonstrar uma
Felicidade
Que não sinto
Não vou mais
Dar risada de uma
Piada sem graça
Só para agradar
O piadista
Não quero mais
Agradar ninguém
Só para ser legal
Quero sim agradar
A mim quero sim
Me fazer feliz
Iraci costa ferreira
16/06/10