Fecharam-se as cortinas

No deslumbramento dos primeiros passos

A felicidade extasiada não cabe em si

O amor é tanto que chega a doer...

Meu Deus! Quanta alegria.

Primeira pedra no caminho

Ainda embalados seguimos caminho

O mundo é azul, azul da cor do mar,

A esperança paira plana sobre as águas.

Tempestades causam danos

A ilusão mergulha fundo

Emergindo a desilusão

Que se agarra com ímpeto aos sonhos.

No teatro da vida

A história parou no terceiros ato

Não resistiu ao enredo

O show já terminou.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 25/01/2007
Código do texto: T358796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.