Noite

Tudo o que a noite

Desenha com sua mão escura:

O prazer que revela,

O vício que me despe

Tudo o que a noite

Difícil ouvir

Golpe do seu silêncio:

As vozes imperativas

Que em fleshes de luzes

O clamor do sangue,

O caminho dos meus passos perdidos

Tudo o que o silêncio

Faz fluir as coisas:

As emoções do desejo

O suor da terra

O perfume sem nome da minha pele

Tudo o que o desejo

Lambuza em meus lábios:

O doce sonho

O contato,

O sabor conhecido

Da saliva

E tudo o que o sonho

Faz palpável:

A boca de uma ferida

Sobre a forma de um implica

Uma febre mão que se atreve.

Tudo!

Fluxos em cada ramo

A árvore em minhas veias,

Acaricia meu corpo,

Inunda meus ouvidos,

vive em meus olhos mortos,

Morre em meus lábioss duros

Leahndro Bunton
Enviado por Leahndro Bunton em 01/04/2012
Código do texto: T3587653
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.