Esvazio de inocência
Se estou acima do céu
Ainda tua calma me derruba no chão
De cima avisto o breu
De sua interrogação...
Se estou a nível do céu
O véu cobre minha face
E sinto que você recebeu
Minha paz... ainda tu ignoras e esquece...
Se estou a baixo do céu
Deixo-te de olhos elevados
Não me movo, você percebeu
A sorte dos meus dados.
Se estou perdida no inferno
Minha ida foi premeditada
A justiça da vida meu ensino
Amarguraste minha partida
O anjo nono
Abraça sua causa...
10:25
16/03/2012