CORAÇÃO DE GELO

CORAÇÃO DE GELO

Hoje me tranquei em meu mundo

Fechei os olhos ante à pouca luz

Preguei meu pensamento na cruz

Busquei cada sentimento ao fundo

Avaliei cada um de meus amores

Seus princípios, vivências e finais

Alcancei suas alegrias; suas dores

Que nos levaram aos dias terminais

Teriam sido perjúrios e perfídias

Ou teriam sido entregas tão reais?

Seriam palavras de falsas ousadias

Ou teriam elas sido paixões leais?

Enquanto amam em outros braços

Declamados a mim sem compaixão

Ferem-me a dilacerar em pedaços

Saudades, tristezas, dores e solidão

Mas agora, silêncio da calada noite

Uma vontade me faz tão pequeno

Em meu coração sofrido do açoite

Uma decisão o tornará mais ameno

Não tem o mesmo valor da lágrima

Que derramei por cada uma delas

Nem sei se será sentido em lastima

Ou se ao menos deixarão seqüelas

Quem dera ser um homem de gelo

Esquecer-me desse tolo romantismo

E na definha desse meu frio degelo

Escorrer-me para o fundo do abismo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/01/2007
Código do texto: T358714
Classificação de conteúdo: seguro