Esmaecendo

Tu eras como tudo

o que cantam nas “modinhas”

e eu como um bruto

imaginava-te só minha

Eras o feijão com arroz

meu prato de todo dia

e a sobremesa, ora pois pois

enfastiou-me tua comida

Então eu tive o troco

não esperaste

te deste a outro

Eu sofri

mas pouco a pouco

te esqueci.