FAXINA
FAXINA
Vou fazer faxina em meu coração
Por que só eu a sofrer em vão
Por que só eu a valorizar essa paixão
Se para você não fui mais que ilusão?
Vou fazer faxina em meus sentimentos
Por que só eu a viver em lamentos
Por que só eu a recordar os momentos
Se para você não são mais que tormentos?
Vou fazer faxina em minhas poesias
Por que só eu a dissertar sobre nossos dias
Por que só eu a relatar nossas alegrias
Se para você não passaram de fantasias?
Vou fazer faxina em meu estilo de ler
Por que só eu em teus acrósticos a sofrer
Por que só eu em tuas frases a perecer
Se é para outro que insiste em escrever?
Vou fazer faxina em toda a minha vida
Por que só eu nessa peleja sofrida
Por que só eu nessa espera tão doída
Se para você ela já é coisa esquecida?