Liberte-se
S'eu cheguei aqui não vou olhar pra trás
Preciso esquecer o passado amargo
Qual foi o motivo que te dei?
Pra você dizer que não me quer tão próximo.
Como se livrar da culpa?
Se ao menos pudesse me explicar
Só quero que ouça
O que tenho pra falar.
Doeu meu coração
Saber que está fechada
Não que s'envolver numa nova relação
Fui dormir com aquela frase
Já era tarde ás três da manhã.
Lendo o recado procurando entender
O que fizeram com você
Me recolhi analisando
Em pensamento sua mensagem.
Com a cabeça no travesseiro comecei meditar
Esta brincadeira de gosta vai acabar me machucando
Insiste em se afasta, ainda é cedo não barre seus sentimentos.
Encontrei a porta aberta, não vou voltar mais tarde.
Deixe que eu entre e te abraço (não gosto de te ver assim)
A noite está frio não chore!
Era só um sonho acorde!