A POESIA
A POESIA
A gente escreve para
quem ama poesias!
A gente escreve para
o amor e com amor!
A gente escreve para
que nossa Alma seja lavada!
A gente escreve
para alguém que precisa!
A gente escreve para que
os Anjos, nos leiam, nos
vejam nos queiram!
A gente escreve para nosso Deus
que as vezes grita com a gente,
quando não queremos mais ouvir!
E, principalmente,
A gente escreve para quem
ACREDITA, na gente!!!.....
Ione Vieira