Cinzas de um amor

Quando o dia amanhecer

E surgirem os primeiros raios de sol

So existirão cinzas desse amor

Pois a morte, silenciosamente, fez sua despedida

O que antes era riso, agora é pranto

Sem mágoas, olho o mar

E vejo as cinzas desse amor

Banhando as águas do oceano

À noite inteira cremação

Manha em cinzas, solidão...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3585996