Preso na Garganta...

Tenho preso em minha garganta

tantas palavras não ditas

tanta angustia recolhida

tanta dor não dividida

tenho preso em meu coração

tanta dor e aflição...

tenho em mim a superação

a compreensão excessiva

o perdão sem medidas

a falta de amor próprio

que por esperança... zelo e amor

dissipou-se em mim o ser humano que sou

e aqui eis que ressurge

depois de tanta mágoa não esquecida

algo que não se define

sem rótulo e nem explicação

talvez apenas mais um rosto na multidão!

Patrícia Mello
Enviado por Patrícia Mello em 30/03/2012
Código do texto: T3585696