PERDIDO E CONFUSO

Aí eu não sei de mais nada não

Perdido no meio da confusão

Vou pra frente e me postar na berlinda

Pra ver se sou notado por alguém que me interessa

Pois o tempo passa por mim de pressa

E acho essa coisa toda aí muito linda

Também não sei onde vai dar isso tudo

A voz não sai e eu fico mudo

Feito um João ninguém na esquina

De repente sou assaltado a mão armada

Porem nos meus bolso não tem nada

E um fio de uma voz muito fina

Sai de dentro do meu peito apavorado

Pancada na cabeça caio deitado

Pois nada a minha volta sobrou

Não sei se isso é o começo ou o fim

Nem sei mais de onde que eu vim

E muito menos sei pra onde vou...

Escrito as 16:05 hrs., de 30/03/2012 por

Vainer d Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/03/2012
Código do texto: T3585029