Sou Eu
SOU EU
Sou eu
Quem amanhece pensando em ti
Sou eu
Quem deseja tua voz meiga ouvir
Sou eu
Quem não te esquece um momento
Sou eu
Quem vive contigo no pensamento
Sou eu
Quem chora a tua ausência
Sou eu
Quem deseja contigo viver
Sou eu
Quem chora por ti pelo caminho
Sou eu
Que sem ti minha vida é vazia
Sou eu
Quem sente falta do teu carinho
Sou eu
Quem sem ti vivo sozinha