Recordação
Recordação
Dominada por forte emoção
Expus minha saudade, lembrança
Lembrei tudo num segundo
Dos tempos idos de criança.
Momentos lembrados minha herança
Trazendo à tona pueris lembranças
Urdindo a história de mim mesmo
Compondo verso assim a esmo
Minha infância uma festa
E cheia de ilusão a mocidade
Da qual sinto muita saudade
Onde está a felicidade?
Ideias entrelaçadas
Doces lembranças evocando
Rogo, choro, canto
Busco consolo pra meu pranto!