Não me iludo mais...
Estou cheio de tudo isso,
A Grécia e suas fantasmagorias
Metafísicas já não fazem mais sentido.
Estou cansado da Europa,
Estou farto da América,
Estou enjoado da globalização
O oriente médio está em extinção.
Os homens se alimentam de homens,
Os tentáculos da economia envenenaram a civilização,
O mercado é o estomago da nossa falta de humanismo,
O mundo humano é uma parasita a procura de hospedeiro.
Consumiremos o planeta em nome do caos
Festejaremos a sua destruição em nome da liberdade.
Já não tenho mais forças,
Sucumbirei diante do “progresso”,
Não seguirei rumo em vão, não seguirei,
Irei remar contra a maré.
O novo mundo promete o extermínio do homem,
A liberdade é a lei do mais voraz
Das bestas feras eu sou rei,
Com liberdade é fácil ser Deus,
É fácil ser livre,
É fácil escravizar com liberdade,
Todos querem se libertar...
Vamos celebrar a liberdade dos mortos no Iraque,
Vamos tomar xarope assistindo TV,
Vamos comemorar os diabéticos,
Vamos festejar a tela de sucessos,
Vamos aplaudir os anglo-saxões,
Vamos consumir o besterol americano,
Vamos, venham comigo, eu levarei vocês para a Disneylândia,
O hospício da humanidade é belo,
Lá tem muitas pessoas e ratos,
Eu os vi tomando remédio na veia,
Eu já não me iludo mais, não me iludo mais...