DESCRENTES
DESCRENTES
DESCONTENTES
PARA ONDE VAI ESSA GENTE?
QUE ANTES CAMINHAVA FORTEMENTE
HOJE ANDA APRESSADAMENTE
VIVE E NEM SENTE
MUITOS FICAM IMPACIENTEMENTE
OUTROS SE VALORIZAM SOCIALMENTE
UNS PENSAM ESTAR ACIMA DA LEI IMPUNIMENTE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,29,03,2012