Inutilidade

Agradeço com uma ou duas

Talvez três reverências...

A lição que aprendi na rua

Vamos falar de essências...

Isso, Libertação de almas

Presas em roupas brancas!

Se eu perder a calma

Puxo alguma alavanca.

Quedam-se outros corpos

Vazios e insolúveis

Neste mar de mórbidos

Insensíveis, estúpidos.

Esse sorriso fleumático

Na cara dela falsa

Um coração antártico

Soa tão Funebre, valsa...

Fala-me sobre perdão

Dizendo que não quer

Essa palavra é inutil

Se ela não quiser.

Dane-se o que penso

Dane-se a coragem

Ninguém aqui tem senso

Do que é a verdade.

Conversas só nos fazem

Ainda mais distantes

Damas, não rapazes

Dizem adeus antes.

Logo estou esperando

O seu "até logo"

Então, por enquanto

O "me ausentar" revogo.