Desse jeito...

Tantas fugas,tantos segredos,mistérios e desejos...

tantas perguntas,poucas respostas,apenas palavras soltas sem sentido ou sentimentos...

tanto medo,tanta angustia apenas pensamentos...

Um pensar,um querer apenas um prazer...

tentei eu sei,mas não sei se foi suficiente para nós dois,sempre que te procurava,você fazia de tudo e eu nunca te encontrava...você sempre dava um jeito,mas nunca saciava meu desejo...

tantas duvidas,tantas barreiras quebradas,tantos sonhos não realizados... apenas por querer...

Agora vejo que de nada me adiantou pensar um dia matar esse desejo,pois do que me adiantava esse seu jeito...

você sabe que não precisava ser assim...quando eu só queria te sentir ... aqui... perto de mim.

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 29/03/2012
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T3583455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.