MUNDO INSENSÍVEL
MUNDO INSENSÍVEL
Se o mundo fosse maior
teria guardado para ele a dor
que não cabia dentro de mim
Se eu tivesse me desfeito
daquela dor que encheu meu peito
nada teria terminado assim
Se o mundo tivesse sido maior
e me dado um pouco de amor
eu ainda estaria aqui
Mas o mundo foi menor
bem menor que a minha dor
e eu não resisti
Agora o que resta de mim
é somente esta dor
que nem o mundo deu um fim
Célia Jardim