Sonho de amor.

Mas uma vez estou aqui

Perdendo meu sono pensando em ti.

Talvez porque tenho um coração bobo

Que mesmo magoado não sai desse maldito jogo.

Porque não consigo me afastar

E fico aqui parada esperando você me olhar.

Sei que meu coração não vai aguentar

se eu ficar ,e você de novo comigo brincar.

Em uma noite me apaixonei

e quando amanheceu só me decepcionei

Foi um conto de fadas eu sei

que pena que no meio do sonho eu acordei.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 29/03/2012
Código do texto: T3583195
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.