TRISTÃO E JULIETA

Nasceu assim

De um desprezo aos quinze,

Uma bebedeira aos vinte

E uma farsa aos vinte e tantos.

Nasceu assim

De não querer,não ouvir,

De saber ser sem sentir

Aos trinta do desencanto.

Nasceu assim

De chorar até,de odiar

O amor por ela sentido

Aos quarenta arrependido.

Nasceu assim de negar

Tudo enquanto viveu.

Nasceu assim de evitar...

E dessa ausência morreu.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 25/01/2007
Código do texto: T358211
Classificação de conteúdo: seguro