Desilusão

Saio pelas ruas.

Para fugir do vazio.

E da dor que você anjo deixou.

Onde outrora havia amor.

Hoje em mim só há dor.

Não consigo idealizar.

Por que me fazer te querer.

E me fazer me apaixonar?

Se outra está a amar.

Então perdeu por mim o encanto.

E eu não significo mais nada para você?

Mesmo andando nessa miríade de pessoas.

Sinto-me só, abandonada e usada.

Tomada por este vazio que me fere a alma.

Estou me sentindo um lixo, estou triste.

Será que para você um "nós" ainda existe?

Será que esses nove meses nada significaram?

Vou tentando fugir desse vazio e dessa dor.

Por que então você me deixou?

Será que seu tão insensível assim?

Por que me fizesse sentir tão amada.

Para depois fazer me sentir assim um NADA!

Autora: Paula Ferreira Costa – Paula a Poetiza.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 28/03/2012
Código do texto: T3581733
Classificação de conteúdo: seguro