Cansaço
O grosso que chinga
Que esbraveja, grita.
Que se irrita que irrita
Que não entende você
Que apavora amedronta
Que mais que todos apronta
Que a você é uma afronta
Estou cansado de ser.
O alcóolatra imundo
Que nos bares da vida
Enche o cú de bebida
Talvez pra esquecer
Das injurias que o sonda
Que tais como as ondas
Quebrando os diques me estrondam
Estou cansado de ser.
O caloteiro, velhaco.
Que compra e não paga
Que da mente apaga
O compromisso a vencer
Que muda de casa
Que o próprio nome arrasa
Que toda conta atrasa
Estou cansado de ser.
O parente mal quisto
Que seus tantos defeitos
Artimanhas trejeitos
Não consegue esconder
Que dá golpes que mente
Que és igual à serpente
Atacando o inocente
Estou cansado de ser.
O esposo insensível
Ignóbil, ingrato
Que sem nenhum recato
Só ti fazes sofrer
Que ti chinga, ti humilha.
Que desonra a família
Que não aceita partilha
Estou cansado de ser.
Estou cansado de mim
Estou cansado da vida
Estou cansado da lida
Cansei-me de sofrer
Cansei-me de tudo isso
Cansei-me de ser como bicho
Cansei-me de ser um lixo
Cansei-me enfim de você.