Eu sei que errei

Errei e me arrependo muito por tudo o que fiz,

Te decepcionar eu não queria jamais,

Na minha frente você que queria me fazer feliz,

Mas eu de alguma forma não quis,

Os problemas não me deixam sentir,

E escondem as melhores coisas vindas de mim,

Poderia te dar de tudo eu sei,

Você veria como o meu carinho te faria tão bem,

E o meu amor o que jamais encontrou em outro alguém,

Mas a minha solidão preferiu te afastar,

Então resolvi contigo conversar,pois não queria te machucar,

De alguma forma você tentou entender,mas sei que desse momento não irá esquecer,

Bom anjo,gosto tanto de ti e já não sei se irá agora acreditar,

Sofri com tudo isso até um pouco mais que você,

Pois quem me ama realmente eu não pude ter,

Queria este erro poder reparar e o teu desejo realizar,que foi sempre o de querer me amar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 28/03/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3580908
Classificação de conteúdo: seguro